Le restaurant

Restaurant ou bistrot ?
À vous le choix.

« La sensation de chez-soi, typique d’Interieur Avenue Gaverzicht et du Blue Woods Hotel, se retrouve ici avec la même qualité. » – Karaat, genieten in eigen streek

​​Dans un joli cadre moderne, notre chef Lieven et son équipe du Blue Origin vous proposent une cuisine franco-belge dans une livrée contemporaine. Le Blue Origin travaille au rythme des saisons, car les légumes de saison nous gratifient de la meilleure saveur.

Vous pouvez choisir notre restaurant-bistrot pour manger un bout en vitesse ou savourer un dîner gastronomique. Si vous souhaitez un digestif, le Lounge Bar du Blue Woods Hotel est la porte à côté.

Nous disposons d’une salle à l’étage (capacité : 25 personnes) qui peut être réservée pour les réunions avec lunch, communions, anniversaires, … Vous pouvez réserver cette salle via info@blueorigin.be.

Vous cherchez un endroit pratique pour un événement de plus grande envergure, comme un séminaire, une réception, une exposition, un défilé de mode ou un workshop? Le Blue Woods Hotel vous propose ses locaux.

Menu Bistro

Menu Bistro

55 euros par personne

Scampi, saumon fumé, avocat et pomme grenade
***
Onglet, sauce aux choix, pommes de terre nouvelles
***
Fraises marinées, menthe et sorbet au citron vert

Réservations


Contactez-nous

Contact

Stationsstraat 232
8540 Deerlijk
BELGIQUE

T 056 78 27 75
F 056 78 27 76
info@blueorigin.be

HEURES D’OUVERTURE 

Lundi au vendredi inclus: 12h à 14h & 19h à 21h
Fermé les samedis, dimanches et jours fériés

Le restaurant-bistrot Blue Origin est construit sur les fondations d’ Interieur Avenue Gaverzicht et se trouve juste à côté du Blue Woods Hotel.

Zelfstandige uitbater gezocht (te huur)

Deze gezellig ingerichte zaak is gelegen dichtbij de E17 en beschikt over een grote parking. Toplocatie met opgebouwd klantenbestand.

De zaal binnen beschikt over een capaciteit van +/- 70 personen,  een ruim terras van +/- 50 personen en een extra vergaderruimte.  Boven de horecazaak is er een extra zaal met een capaciteit van +/- 25 personen.

De horecazaak is vrijwel onmiddellijk over te nemen, u baat het restaurant uit op zelfstandige basis en betaalt een huurprijs voor het uitbouwen van uw zaak.

Ceci fermera dans 35 secondes